Buongiorno e buona domenica a tutti!
Allora, spero che abbiate tutti gli ingredienti e che possa essere il piatto forte di questa vostra domenica!
Arrosto di maiale con le prugne
Ingredienti
800 G Filetto Di Maiale - 40 G Burro - 8 Prugne Secche - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - Olio D'oliva - Sale
Preparazione;
In un tegame scaldate il burro e quattro cucchiai di olio, adagiatevi la carne legata e cuocete in forno 1/4 d'ora rigirando il filetto per fargli prendere colore. Salate. Versate il vino e fate evaporare. Aggiungete le prugne prima ammorbidite nell'acqua poi strizzate e tagliate a metà. Continuate la cottura per 3/4 d'ora a fuoco medio. Tagliate a fette e servite con il sughetto di prugne.
Buona Domenica!
^_^
E allora mangiamocelo... 'sto maiale...
RispondiEliminaDiana, pero que buena pinta tiene este plato!!! Seguro que está riquísimo...
RispondiEliminaBesos
The English Company blog
Grazie della ricettina...Buona Domenica Diana...un bacio Anna
RispondiEliminaLa ricettina mi piaceeeee!!!
RispondiEliminaMaiale e prugne: ottimo connubio!
Il maiale al governo un po' meno.....cioè....sarebbe meglio un maiale vero e proprio piuttosto che questo Mr B!!!
Mah....
Buona domenica tesoro,
Fra
Grazie ragazze! Buona domenica a voi!
RispondiEliminammmmmhhhh,mi sembra molto buono.....da provare
RispondiEliminabuona domenica
giovanna
Via il maiale!!! Per me lo slogan vale da giugno!!! ^____^
RispondiEliminaL'iniziativa è carinissima, le immagini da salivazione alle stelle...Riciclerò di sicuro la ricetta con un arrosto diverso! :P
Ciao Didi ,mmmm che fame .... anche perche' e' da due gg che non mangio quasi niente .... ho preso anch'io il virus malefico!!!!!E' proprio vero che quando si sta a digiuno o si mangiano cose in bianco(bleah ) e' una meraviglia poi riscoprire i gusti del cibo non trovi?? Bacio cara buona domenica
RispondiEliminaChe buono dev'essere!!!
RispondiEliminaQuello con le prugne intendevo!
Bye, bye
Marina