Buongiorno!
Che bello essere di nuovo a casa...
Siete state bene con le mie amiche vero?
Non sono ragazze meravigliose?
Ancora grazie a Silvia, Annarita e Francesca che vi hanno
tenuto compagnia in questa settimana!
I miei pulcini stanno meglio, io sono esaurita e trasandata dopo
10 giorni chiusa in casa...ma l'amore è anche questo!
E di amore nel mese di febbraio se ne parla molto...mancano 10 giorni
a San Valentino!
(qui sotto qualche ideuccia da fare con le proprie manine..)
"Avevo sempre saputo che il vero amore è al di sopra di tutto e che sarebbe stato meglio morire, piuttosto che cessare di amare. .
Ma pensavo che solo gli altri ne avessero il coraggio.
In quel momento, invece, scoprivo di esserene capace anch’io.
Anche se avesse dovuto significare partenza, solitudine, tristezza, l’amore valeva comunque ogni centesimo del suo prezzo."
(Pablo Coelho)
Ora, dopo queste parole così toccanti...
mi dite come faccio a darvi la ricetta del venerdì
e a rompere l'incantesimo?
Cosa?
L'ho appena fatto?!
^_^
Ehehehehe...ma quanto devo esservi mancata?
Prendete carta e penna (Ctrl+c / Ctrl+v)
e siccome vi avevo promesso che non sarebbe stato un dolce
ecco un piatto che può essere un antipasto
o un secondo piatto!
Involtini- rotolini di pesce e speck
dosi per 4 persone
- 6 filetti di sogliola,rombo o altro tipo di pesce già puliti
- 5 cucchiai di parmigiano e pecorino grattugiato
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 6 fettine di speck
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine d’oliva quanto basta
- sale e pepe quanto basta
Lavate i filetti di pesce con acqua fredda, scolateli, e asciugateli tamponandoli delicatamente con un telo da cucina o la carta assorbente.
Dividete a metà ogni filetto di pesce per il verso della lunghezza. In questo modo avrete ottenuto 12 strisce di filetto di pesce.
Spennellate ogni filetto con un po’ d’olio, soltanto da una parte .
Tagliate nello stesso modo anche lo speck per ottenere 12 strisce.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. Unite i formaggi al prezzemolo e condite con un pizzico di pepe bianco.
Mescolate bene gli ingredienti e distribuite la metà del composto di formaggi e prezzemolo sui filetti di sogliola per tutta la lunghezza che avete unto con l’olio.
Arrotolate ogni filetto di pesce su se stesso formando un rotolino e
avvolgetelo con una strisciolina di speck.
Fermate ogni rotolino con uno stecchino di legno infilandolo da parte a parte.
Ricoprite con carta da forno una teglia e ungetela con un po’ d’olio. Disponete i rotolini in piedi ed infornateli in forno già caldo a 220°C. Dopo circa 10 minuti, quando lo speck inizia a diventare croccante, bagnate i rotolini con il vino bianco, fate cuocere ancora un paio di minuti, in modo che l’alcool del vino evapori e spolverizzateli con il resto del formaggio. Fate gratinare ancora due o tre minuti, spegni il forno e servi i rotolini caldi.
Provate e non ve ne pentirete!
Buon fine settimana
a tutti!!!
^_______^
Ciao Didi e io che ero preoccupata come una scolaretta per l'interrogazione!!! Ahahah ... Si sei mancata tantissimo anche se le tue ospiti sono state fantastiche ! Che bella frase riesci sempre a farci emozionare .... Pero' non e' giusto .... a quest'ora gia' mi fai venire fame !!!!Aiuto sono un caso psicologico se mi va il pesce alle 8.30 del mattino????Bacione buon weekend
RispondiEliminaCIAO DIANINA, BENTORNATA A CASA TUA!!! SONO CONTENTA CHE I PARGOLI STIANO BENE, UN PO' DISPIACIUTA PER LA TUA STANCHEZZA E TI CAPISCO BENISSIMO.
RispondiEliminaBUONISSIMI DEVONO ESSERE QUEST'INVOLTINI, LI PROVERO'... UN ABBRACICO CARA E BUON VENERDI' DA ANNINA
A parte la ricetta che è strepitosa già dal titolo.. e la roverò.. ma queste parole?ma queste immagini?non credevo però mancasse così poco a S.valentino..uff.. devo ancora pensare a cosa fare.. non amo molto questa festa, ma mi piace l'idea di preparae cmq qualcosa ..e qui oggi qualche idea mi è venuta fuori...mille grasssieeee
RispondiEliminaGrazie delle ideuccie anche se qui a romanticismo.......non siamo messi tanto bene....e grazie della ricettina....bacio Anna
RispondiEliminaEccola di ritorno!! Finalmente!!!
RispondiEliminaEhm...questa volta devo dare forfait....il pesce, da quando sono incinta, proprio non riesco a sopportarlo....SORRY!!!
Un bacione
Fra
Che meraviglia, grazie per le ispirazioni ^^ bentornata e grazie anche per la ricetta gustosissima.
RispondiEliminaBaci
Giuliedda
bentornata Diana!
RispondiEliminasperiamo arrivi il caldo perchè sono stanca anch'io, il piccolo di casa che frequenta il nido è quasi sempre ammalato, lo studio della pediatra è diventata la mia seconda casa!!! Tristezza!!!!
Grazie per la ricetta, l'ho stampata e domenica l'ha proverò sicuramente visto che avrò amici a pranzo e il menù, non ancora ben definito, sarà a base di pesce. Ti frò sapere
un bacione e buon week end a tutte le girls di Apple pie...
Erica
Diana ci sei mancataaaaa :) Le tue frasi mi mancavano, sono contenta che i piccoli stiano meglio! Io non ho ancora pensato a cosa fare per S.Valentino. Non lo festeggio mai però un pensierino vorrei farlo. Manca poco in effetti..aiuto!
RispondiEliminaBacione
Silvia
Ciao Diana, vedo che tutto è passato...
RispondiEliminaBello bello tutto rosa (ti ridò soddisfazione) e le tue foto sono proprio a tema. Questa volta la ricetta non la provo, perché il pesce in casa mia è poco apprezzato... ma non ti preoccupare il dolce dello scorso week end è venuto delizioso.
Cecilia
Ciao Di! Ci sei mancata sai? La ricetta mi ispira assai..grazie per l'idea, che oltretutto non mi sembra difficile :)
RispondiEliminaUn baciotto e a presto!
Adesso dimentico anche i pezzi di commento..volevo dire che non mi sembra difficile da realizzare..
RispondiEliminaIl fatto è che Emma mi sta chiamando e in più stavo pensando a un famoso futuro fine settimana ;)
Ribacio
Eccomi eccomi!
RispondiEliminaScusate ma oggi dopo tutto questo tempo sono USCITAAAA!
Mi siete mancate veramente tutte, anche se ho letto ogni vostro commento a costo di fare le due di notte!
@ Michy: niente interrogazioni programmate qui, le interrogazioni serie sono a sorpresa..ahahaha...
@ Annina: grazie tesoro!
@ Jessica: ma grazie, che bello che io sia riuscita ad ispirarti!
@ Anna: mannaggia...forzaaa!
@Fra: neanche io riuscivo a mangiare il pesce quando ero incinta di Leo! Passerà...spero presto, capito GG?! ;)
@Giuliedda: ma grazie! Mi hai aspettata anche tu? Sei un tesoro!
@ Erica: oh come ti capisco. Come. TI. CAPISCO!!! Forza! Fammi sapere degli involtini, eh!?
@ Silvia, ma che cara! Davvero ti mancavano le mie citazioni? Eh eh in effetti sono diventate parte del Blog... non credevo...
@Cecilia: La prossima volta..carne! ;)
Grazie a tutte ragazze!
@ Paoletta: la ricetta è facilissima e velocissima..oltre che gustosissima! Parola di golosona!
RispondiEliminaAh..quel famoso fine settimana... *__*
Ciao,
RispondiEliminadove trovo il tempo per fare le mie cose? beh, in realtà ho sempre pensato (piangendo su me stessa) di riuscire a fare veramente poco da quando Gabry è nato....I minuti sono sempre contatissimi....e, cosa che odio, ogni volta che comincio a fare qualcosa, vengo interrotta...mmmm, che nervi!!! E così mi ritaglio il mio angolino quando lui dorme....sperando ogni volta che dorma 10 min in più....e soprattutto tralasciando in modo vergognoso i miei doveri di donna di casa....In casa mia regna la polvere!!!!
Un abbraccio e grazie 1000 della visita!
Lilly
Ciao! Grazie per la sottoscrizione! ti ricordo che per aderire all'iniziativa trovi, sotto l'immagine nel post, il codice per inserire il banner qui sul tuo blog. Nei prossimi giorni poi (la scadenza iniziale era per domani 6 febbraio ma abbiamo deciso di non mettere più scadenza)si pubblica o una ricetta o anche solo un post dedicato. Grazie! e a presto!
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